«Возраст Христа» — что происходит в жизни человека в 33 года

Возраст

Верующие христиане знают, что Иисусу Христу было 33 года, когда он ушел из жизни. Некоторые утверждают, что в день казни было солнечное затмение, это произошло 3 апреля, а душа Иисуса отлетела в 3 часа дня. Сложно доказать, так ли все произошло на самом деле, но любители нумерологии и мистических примет усматривают в этом хит-параде троек особое магическое значение, связывая его со святой троицей. Некоторые утверждают, что человек в возрасте Христа должен ожидать глобальных перемен в жизни и быть предельно аккуратным. Правда ли это и чего ждать в тридцать три года?

Что значит возраст Христа?

Эта фраза имеет свои особенности и прямое отношение к Библии и Евангелию, святым книгам для христиан. Эта цифра обозначает середину жизни. В «Божественной комедии» 35-летний Данте Алигьери писал, что начинает путь по аду, раю и чистилищу, только-только пройдя половину жизни и достигнув возраста Иисуса.

При Христе считалось, что человек достигает максимальной физической силы в 20 лет, в то время как его ум продолжает развиваться до 30 лет. Мессия закончил жизнь по достижении максимального умственного и физического развития, поэтому возраст Иисуса Христа символизирует расцвет мужчины. В этот период он готов к самым большим свершениям. Именно поэтому библейская история приобретает такую трагичность: мессия успел бы сделать еще много великих дел за оставшуюся естественную половину жизни, если бы ее не прервали неожиданно и жестоко.

Но расцвет здоровья и умственной активности не означает, что мужчина безмерно счастлив. Наоборот, он смотрит на прошедшие годы с большим скептицизмом, многие отмечают, что достигли в 33 года возраста Христа, а великих дел так и не было. Другие, наоборот, воспринимают это как повод подвести итог и обозначить направление дальнейшей жизни.

А может, кризис среднего возраста?

Современные психологи так называют этот период, имеющий сакральное значение для любителей мистики. Человек начинает глубокий внутренний анализ, он уже умен и спокоен, из него не брызжут гормоны, как из 20-летнего. Человек знает, чего он хочет, почему и как этого добиться, в эти годы часто приходят сумасбродные идеи насчет резкой смены работы или места жительства, причем в большинстве случаев они оказываются вполне успешными.

Нумерологи считают, что до момента исполнения 21 года человек проходит через 3 витка развития: в 7, 14 и 21 год. Затем период увеличивается с 7 до 12 лет. Сложив 21 и 12, получаем 33, или возраст Христа. Это один из крупнейших витков, совпадающий с наступлением половины средней человеческой жизни.

Переживания насчет собственных мыслей и религиозные предрассудки приводят к тому, что этот возраст из-за насильственной смерти Иисуса Христа ассоциируется с чем-то опасным и трагичным. Некоторые отказываются праздновать день рождения, считая, что это навлечет беду. Такие мысли похожи на идею о том, что празднование 13-ти лет у подростка имеет неприятные особенности и навлечет беду.

Можно верить предрассудкам или нет, но нельзя отрицать, что возраст Христа для мужчин и женщин играет огромную роль вне зависимости от сакральной подоплеки и примет, согласно которым период называют опасным.

33 года для мужчин

Если ваш муж внезапно ушел с работы, не удивляйтесь. Это особенность возраста, он находится в поисках себя и постоянно анализирует, все ли правильно он делает в жизни. У мужчины в возрасте Иисуса Христа могут кардинально поменяться мировоззрение и общее течение мыслей, он может внезапно найти новое любимое хобби или решить уйти из семьи. Что означает для мужчин возраст Христа? Это логическое окончание поисков своей сути.

Если кажется, что перемены в жизни наступают внезапно, будьте уверены, мужчина их разносторонне обдумал и мотивировал. Уходить с работы он станет не потому, что его не устраивает само направление деятельности, а из-за неудовлетворенности уровнем зарплаты, рабочим местом или отношениями с коллективом или начальством. Мотивы других крупных перемен тоже можно внятно объяснить, в этом проявляется суть мужского кризиса среднего возраста. Кажущаяся взбалмошность − это на самом деле тщательно продуманный план.

Что думают сами мужчины об этом времени — смотрим в видео:

"Возраст Христа" - что происходит в жизни человека в 33 года
"Возраст Христа" - что происходит в жизни человека в 33 года

33 года для женщин

Для представительниц слабого пола этот период означает полный 180-градусный переворот их жизни. Даже если он в результате не произошел, каждую женщину терзают сильнейшие сомнения по поводу их жизни, вот почему возникают депрессии и кризисы. Если до этого возраста она была отчаянной домохозяйкой, следила за чистотой и заботилась о детях, в 33 года в ее мировоззрении происходит глобальное изменение и она начинает мониторить сайты с поиском работы. Карьеристки становятся мягче, их тянет к дому, хочется замуж и рожать детей, заботиться о близких, а работу поставить не на первое, а на последнее место.

У женщин изменения происходят быстрее, они не обдумывают так тщательно, как мужчины. Этот период опасен тем, что можно наломать дров, которые трудно склеить, эмоциональным дамам в возрасте Христа стоит стараться держать себя в узде и жизненные изменения планировать и анализировать.

Возраст Иисуса в других религиях

Не только христиане подметили, что в 33 года происходит резкий перелом в жизни и мировоззрении. Что значит возраст Спасителя Христа в других религиях? В индуистской культуре период в жизни человека проходит под знаком чакры, которую называют Вишудха. Эта чакра отвечает за гениальные мысли, за умение «видеть насквозь». Почему к людям в возрасте Христа чаще обращаются за советом? Они зарабатывают репутацию человека, способного зрить в корень и находить гениальное решение проблем там, где остальные уже опустили руки. Мужчина или женщина способны сосредоточиться на сути задачи, не распыляясь на другие мелкие проблемки, за это их ценят на работе. Если давно хотелось заняться творчеством, в возрасте Христа в 33 самое время начать. Согласно индуистским поверьям, большинство гениальных произведений, картин, книг можно создать в 30-35 лет.

Возраст Иисуса, 33 года, значит многое. Это время больших перемен, расцвета жизни и больших свершений. И только от самого человека зависит, потратит ли он это время на благо себе и близким или упустит возможности.

Елена Аксакова

Автор и обозреватель, неутомимый anti-age энтузиаст, счастливая жена и мама двоих детей.

👄 agesecrets.ru
4.6 5 голоса
Рейтинг статьи
Комментарии
Подписаться
Уведомить о
guest

25 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
25
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector